€.8,00 Tagliere di affettati misti
Salame, pancetta e coppa di casa, speack e prosciutto crudo formano il nostro tagliere di affettati.
Salame, pancetta e coppa di casa, speack e prosciutto crudo formano il nostro tagliere di affettati.
Gnocco fritto morbido e al gusto di pane accompagnato da prosciutto crudo e salame di casa.
Un antipasto molto saporito anche se leggero, la sapidità delle cozze si sposa bene con la gratinatura e con il pomodoro. Ottimo per aprire un pasto a base di pesce.
Sono servite nella loro conchiglia e farcite di pane aromatizzato alle erbe provenzali e gratinate in forno, squisite.
Pennette o spaghetti al ragù di carne classico alla bolognese, semplice ma squisito.
Tipico piatto ferrarese, cappellaci di zucca che uniscono il gusto dolce della zucca alla sfoglia fatta in casa.
Cappellacci di patata perchè ripieni proprio di patate, speciali con ragù di funghi finferli o in alternativa a seconda dei gusti conditi con tartufo.
Il carciofo trasformato in una crema per il ripieno accompagnato dal gusto affumicato della pancetta.
Ottime accompagnate da un ragù di carne, ma ancora più gustose accompagnate da un ragù di funghi.
Una ricetta semplice e leggera per un pesce dal gusto morbido e pieno.
Il rombo ai ferri, con una ricca insalata di contorno è un piatto da ricordare perché è adatto a tutte le occasioni.
Rombi, sogliole, triglie, orata, anguilla delle Valli di Comacchio e mazzancolle, sempre tutto buono ma sopratutto fresco.
Fritto misto di calamari nostrani, gamberetti e soglioline.
Ogni giorno diversi tipi di dolci dalla torta di mele alla torta di zucca, dalle frittelle ai crostoli tipici dolci del carnevale.
Un dolce semplice dal sapore casalingo, unisce la fragranza dell’impasto al gusto morbido della marmellata.
Per chiudere una squisita cena ecco un immancabile caffè.